Alasan Saya Jarang Blogging

Adhitya Masda | Alasan saya jarang bloggingApes, mungkin itu kata yang tepat buat saya. Niat mau update dari kemarin malah modem saya rusak. Terpaksa musti ditunda. Saya minta maaf apabila saya jarang maen ke homepage anda semua. Mungkin diantara anda semua ada yang bertanya kemana aja saya selama ini? *sok ke-PEDE-an* berikut ini akan saya uraikan *halah* beberapa alasan saya jarang blogging.
Continue reading

14 Comments

Filed under Aktifitas, Asal Ketik

I’m Back

Adhitya Masda | I'm BackApa kabar kawan? Long time no see.😀 Akhirnya setelah cukup lama saya meditasi (baca : jarang ngeblog) sekarang saya bisa blogging lagi *pasang wajah paling sumringah*😆 . Woye… Sekedar sapa dulu, saya ingin jalan-jalan ke rumah tetangga. Bagi yang kangen dengan saya, silakan luapkan perasaan anda pada form komentar di bawah post ini.😆
Continue reading

12 Comments

Filed under Aktifitas

Selamat Jalan

Adhitya Masda | Selamat JalanSore itu gue pacu motor gue menuju ke sebuah Studio Band yang biasa gue rental bareng temen-temen. Sesampainya di sana temen-temen gue ternyata udah pada ngumpul. Emang sebelumnya gue udah ada rencana buat nge-band bareng, yah itung-itung refresh otak menikmati liburan. Setelah beberapa menit ngobrol ngalor-ngidul sambil nunggu jam maen, akhirnya sampe juga giliran gue ama temen-temen yang pake tuh studio. Continue reading

21 Comments

Filed under My Arround