Ada Apa Dengan Gue?

Adhitya Masda | Ada Apa Dengan Gue? Wah lama ne gue nggak posting, jadi keg kuburan dah blog gue… :mrgreen: sorry sob bukannya gue males tapi emang ne badan lagi lemes banget ๐Ÿ˜† kemarin ja gue ikut tanding maen bola kalah 0-4, ini merupakan salah satu bukti nyata ke-lemes-an gue. ๐Ÿ™‚ makasih buat agan-agan yang masih setia berkunjung ke blog gue yang sempet vakum karena ke-lemes-an adminnya. Janji dah bakal aktif ngeblog lagi. *sambil berdo’a sekhusyuk-khusyuknya* Owh ya gan, selama gue vakum kemarin gue ngalamin banyak sekali kejadian yang bikin gue ketawa sendiri kalo inget kejadian tersebut. Salah satunya yakni saat gue bangun tidur, dengan mata yang belum sepenuhnya melek dan nyawa yang belum sepenuhnya ngumpul gue langsung ke kamar mandi. Niatnya sih mau mandi biar seger ne badan. Setelah beberapa kali guyur badan, gue ambil sabun mandi. Kebetulan sabun mandi gue sabun mandi cair. Setelah gue tuang ke telapak tangan gue, bukannnya gue usapin ke badan, eh… malah nggak sadar gue usapin ke rambut gue. Yah.. Keg orang lagi keramas gitu. *anjroooott* mending kalo ternyata yang gue ambil bener-bener shampoo ato kalo nggak keg niat gue pertama tadi (gue ambil sabun mandi), lahh ne, yang gue tuang malah pembersih muka. *siaaaaalll*

     Yang kedua saat gue bangun jam 3 pagi. Emang bangun jam 3 pagi buat Sholat 2 rakaat udah jadi kebiasaan gue. Cuman gara-gara ke-lemes-an gue kemarin sempet mengalami sesuatu yang nggak gue inginkan. Setelah Sholat gue biasa dzikir dulu sebelum akhirnya ngaji sambil nunggu waktu Sholat subuh. Nah pas dzikirnya gue malah ketiduran tetap dengan posisi bersila. *Astagfirullah…* Waktu itu gue baru sadar bangun pas gue denger adzan Subuh.

     Kejadian ketiga, ne saat gue abis duduk santai. Niat bangun buat ke toilet bentar baru beberapa langkah harus diwarnai dengan adegan ‘si buta dari gua hantu’ alias gue ngeliat gelap banget. Saat itu gue buru-buru nyandar di dinding sebelum akhirnya gue jatuh juga. *kamfreeeett* gue kira jarak tangan gue ama dinding udah deket eh tahunya…. *tahu ndirilah ๐Ÿ‘ฟ *

Catatan:

  1. Biasakan bangun tidur setelah mata bener-bener melek dan nyawa benar-bener udah ngumpul
  2. Biasakan raba dulu untuk sebelum bener-bener yakin. Udah jatuh baru nyesel lu

pic gue pinjem dari sini https://adhityamasda.files.wordpress.com/2010/10/bingung.jpg?w=300

Advertisements

32 Comments

Filed under Aktifitas

32 responses to “Ada Apa Dengan Gue?

  1. ternyata sama dengan saya bro…saya juga baru update..

    salam adem ayem bro

  2. WElcome Back Masda, yahh, kemarin2 kan dah dpt award Truly Blogger, AYOO SEMANGATT. SUpaya lebih semangat lagi, saya kasih AWARD , silahkan diambil oke, SEMANGAT ๐Ÿ™‚

    http://bundadanaku.wordpress.com/2010/10/11/kenali-teman-anda/

  3. Hehehehhe..saya juga sering gak nyadar gitu. Apalagi kalau bangunnya karena terkejut. ๐Ÿ˜€

  4. berarti matanya masih ngantuk berat tuh, kurang tidur ya

  5. Bisa juga tuh tipsnya dipraktekin, walau gak selemes sepenanggungan Wkwkwkw…

  6. sama nih masda aku baru mau posting lagi karena sakit kemaren hehehe

  7. wkwkkwkwkwkkwkw,,,,, ngakak dah QK bacanya ๐Ÿ˜†
    upzz sory bro… gag maksud ngetawain… ya mungkin dirimu sedang sebegitu kecapekannya sampe tidur mulu begono hahaha

    HIDUP!!! ^_^

  8. waduh…sering kejedut bisa geger otak lho ๐Ÿ˜€

  9. bhahaha, ngakak ane gan. sundul dulu ah.

  10. Hayo… sekarang udah bener2 terjaga kan… ๐Ÿ˜€
    Btw, emang dirimu tinggal dimana?

  11. haha..
    sama nasibnya dengan blog ane ๐Ÿ™‚

  12. ya, seharusnya kamu lebih disiplin *gaya mama ๐Ÿ˜€

  13. eh gw kok gak ngerti ya pas di ujung? emg lo nabrak apaan? ๐Ÿ˜ฎ

  14. Salam..he masih ngelindur ya bang ampe kejadian kayak gitu..

    biasanya kalau baru bangun tidur, diem/ngelamun dulu barang 1 menit untuk kumpulin nyawa dulu, baru deh ke toilet ๐Ÿ˜€

  15. tp masih tetep semangat kan ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s