Biarpun Sepi Tapi Masih Ada Yang Peduli

Adhitya Masda | Award AgainMimpi apa gue semalem? hingga rejeki terus mengalir ke blog gue. hehe… Yah meskipun kemarin blog ini terkesan nggak berpenghuni, tapi nggak dijadiin alesan temen-temen buat nggak mampir kesini lagi. Terbukti dari komentar-komentar yang kepending nunggu moderasi selama gue vakum. Alhamdulillah, walaupun baru satu kali posting setelah sempat vakum beberapa abad (baca:minggu) tanpa gue duga, blog ini dapet award lagi. πŸ˜€ Award kali ini gue dapet dari bunda dina.thea. Ini merupakan support semangat yang diberikan oleh bunda ke gue. *hikz…hikz… Jadi terharu gue bund, ternyata bunda masih peduli ama kelangsungan hidup blog ini 😦 * Makasih yah bunda atas awardnya. Pamerin dulu ah awardnya. hehe… πŸ™‚

Adhitya Masda | Award Again

     Gimana? keren nggak gan? seperti halnya award pada umumnya, setiap orang yang udah terima award ini harus lanjutin ke temen-temen yang laen. Untuk itu award ini bakal gue kasih kepada temen-temen di bawah ini.

  1. putrikodok
  2. erwinaziz
  3. saipuddin
  4. lambertoes
  5. indracorner
  6. ramlannarie
  7. midasutrani
  8. sigitsuper
  9. buat temen-temen yang belum kesebut, nggak perlu sungkat langsung aja comot, :mrgreen:

     Aturan maen masih sama keg award kemarin gan, yakni backlink dan rule. Letakkan nama agan di urutan terakhir dan hapus nama paling di urutan teratas. Berikut daftar linknya.

  1. audrey
  2. ayu octhasihu
  3. nami minamoto
  4. elsha giovani
  5. jeng hana
  6. aulya
  7. heni
  8. dina
  9. masda

     Upssstt… hampir aja lupa, pembagian award ini nggak ada batesannya, jadi silakan dibagikan ke temen-temen agan sebanyak mungkin. Begitu juga buat temen-temen yang belum kesebut di atas, baik yang udah pernah maen ke blog ini ato yang baru aja liat gubuk sereot ini, nggak perlu ijin buat comot ’cause udah gue acc dari awal gue nulis postingan ini. hehe… :mrgreen: semangat gann…..!!!

Advertisements

33 Comments

Filed under Award

33 responses to “Biarpun Sepi Tapi Masih Ada Yang Peduli

  1. Terimakasih atas awardnya… semoga semakin mempererat persahabatan kita…

  2. Wah, selamat dapat award lagi..semoga makin semangat lagi..
    πŸ™‚

  3. terima kasih sudah peduli juga.. saya terima awardnya sob.. πŸ˜€

  4. InVinciBle TeTik

    salam kenal sesama blogger Gan .. πŸ™‚

  5. sealamat buat awardnya ya sob???????????

  6. makasih awardnya.. πŸ˜€
    moga jadi penyemangat ngeblogku yg akhir2 ini mulai menurun.,,, hehe

  7. Luar biasa, dapet award. πŸ˜‰

  8. Makasih makasih…. semoga selalu sukses dunia akhirat…. hohoho

  9. Musim awardnya belum selesai2 juga ya sob..

  10. Salam Kenal…
    Mari berTuker link?

  11. Pingback: Award Sahabat « Saipuddin. A.R

  12. markasih gan atas awardnya
    btw award artinya apa (bodo mode on)

  13. seru juga nih, bagi-bagi award… saya nonton aja..hehehe

  14. lapor!!! Award sudah diterima.
    Wkwkwkkk.
    Maaf ya mas, sudah diambil baru minta izin.
    Terimakasih banyak mas atas pemberiannya. Terus Semangat dan masih banyak yang peduli.

  15. hoho…backgroundnya batik euy,, cinta Indonesia banget

  16. munir ardi WP

    itulah sahabat yang selalu menyemangati kita ngeblog, juga selalu care jika kita nggak bw atau posting , (mana ya si anu kok lama nggak kelihatan) , pokoknya semoga selalu semangat sob , dan selamat atas awardnya

  17. oia link kamu dah aku pasang

  18. selamat gan atas award nya :beer:

  19. selamat yah mas …
    salam kenal n sukses selalu … πŸ™‚

  20. Muuph ya, awardnya baru kuambil sekarang, hiks…
    Kemarin2 ada masalah jaringan jadi ga bisa masuk ke blog ini…
    Makaci ya, Masda… ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s