Category Archives: Aktifitas

Alasan Saya Jarang Blogging

Adhitya Masda | Alasan saya jarang bloggingApes, mungkin itu kata yang tepat buat saya. Niat mau update dari kemarin malah modem saya rusak. Terpaksa musti ditunda. Saya minta maaf apabila saya jarang maen ke homepage anda semua. Mungkin diantara anda semua ada yang bertanya kemana aja saya selama ini? *sok ke-PEDE-an* berikut ini akan saya uraikan *halah* beberapa alasan saya jarang blogging.
Continue reading

14 Comments

Filed under Aktifitas, Asal Ketik

I’m Back

Adhitya Masda | I'm BackApa kabar kawan? Long time no see. 😀 Akhirnya setelah cukup lama saya meditasi (baca : jarang ngeblog) sekarang saya bisa blogging lagi *pasang wajah paling sumringah* 😆 . Woye… Sekedar sapa dulu, saya ingin jalan-jalan ke rumah tetangga. Bagi yang kangen dengan saya, silakan luapkan perasaan anda pada form komentar di bawah post ini. 😆
Continue reading

12 Comments

Filed under Aktifitas

Hukuman Aneh Semasa Sekolah

Adhitya Masda | Hukuman Aneh di Masa SekolahKembali bernostalgila di masa-masa gue masih sekolah. Gue bandel sih nggak, cuman Gurunya aja yang bandel, abisnya sering kasih hukuman sih buat gue. *lho?* tapi dari semua hukuman-hukuman itu ada beberapa hukuman yang gue anggep aneh, diantaranya yakni pas gue lupa ngerjain tugas biologi. Waktu itu tugasna PRnya di buku LKS sebanyak 2 lembar, kalo nggak salah soalnya pilihan ganda 25, ama soal esay-nya 10. Gara-gara gue lupa ngerjain tuh PR gue di kasih bonus nulis pernyataan “saya berjanji tidak akan lupa mengerjakan PR lagi” sebanyak 2 lembar. Apa nggak keriting neh jari? Continue reading

52 Comments

Filed under Aktifitas, Asal Ketik, Masa Kecil, Nostalgila